기사 (57건)
정태권 기자 | 2024-01-12 18:18
이동은 기자 lde@,김종훈 기자 | 2022-11-25 11:23
[외경시론]
융합과 혼합의 묘미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-02-08 13:30
[특별기획]
“나는 밥 먹으러 카페 간다”
이동은 기자 | 2020-11-12 14:20
식품외식경제 | 2019-10-28 11:18
이경민 기자 | 2019-10-02 18:15
이동은 기자 | 2018-12-03 14:18
[히트예감]
프리미엄 수제버거는 요리다
박미리 기자 | 2018-08-23 15:46
[신제품]
복음자리, ‘그린티&초코쿠키 스프레드’
박선정 기자 | 2018-07-18 16:03
[신제품]
설빙, ‘인절미 스프레드’
전윤지 기자 | 2018-07-18 15:24
전윤지 기자 | 2018-07-11 17:00
윤선용 기자 | 2018-05-25 15:58
윤선용 기자 | 2018-02-26 15:58
윤선용 기자 | 2018-02-05 14:17
박선정 기자 | 2017-09-27 15:35
[신제품]
라그릴리아 가을 신메뉴 8종, 크래프트 맥주
식품외식경제 | 2017-09-18 18:40
[신제품]
네슬레코리아 킷캣 라즈베리
식품외식경제 | 2017-09-08 18:39
[앞서가는 CEO]
‘푸드테크 활성화되면 일자리 30만개 생긴다!’
이인우 기자 | 2017-08-25 14:45
우세영 기자 | 2017-08-11 17:59
[신제품]
크라운제과 하임스프레드
식품외식경제 | 2017-06-10 12:21