기사 (1,120건)
[취재후기]
중대재해처벌법, 프랜차이즈업계도 비상
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
이동은 기자 | 2024-01-12 14:01
정태권 기자 | 2023-12-08 11:26
이동은 기자 | 2023-07-07 11:34
[단소리 쓴소리]
[오피니언]빙수 가격이 12만6000원
식품외식경제 | 2023-05-08 13:56
[기업탐방]
외식업계 인력난…전처리 식재료로 해소
박선정 기자 | 2022-07-22 14:50
[전문가칼럼]
식중독 철이 다가온다
신동화 전북대학 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-05-23 15:33
정태권 기자 | 2022-04-01 15:00
식품외식경제 | 2022-02-04 16:14
박현군 기자 | 2022-02-04 10:18
[특별기획]
수원갈비의 세계화 꿈꾸는 식품명인
박귀임 기자 | 2022-01-19 10:30
[전문가칼럼]
전통식품 개념 재정립 필요
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2021-10-18 14:13
식품외식경제 | 2021-06-22 18:16
정태권 기자 | 2021-05-18 16:06
[외식]
스쿨푸드, ‘위생등급제’ 인증 확대
정태권 기자 | 2021-05-11 09:52
정태권 기자 | 2021-05-07 15:12
정태권 기자 | 2021-04-22 14:20
정태권 기자 | 2021-04-12 15:19
[종합]
중국산 김치·절임 배추 안전관리 강화
박현군 기자 | 2021-03-19 16:23
[유통·급식]
음식점 설치류 및 해충 유입방지 시설기준 신설
박현군 기자 | 2021-02-10 10:57