기사 (2,649건)
육주희 기자 | 2024-03-27 16:28
정태권 기자 | 2024-03-26 09:49
[월요논단]
[오피니언]식자재 유통, 시스템 구축 필요하다
신동화 전북대 명예교수 | 2024-03-18 10:25
정태권 기자 | 2024-03-05 15:46
이동은 기자 | 2024-03-04 17:58
정태권 기자 | 2024-02-28 16:19
정태권 기자 | 2024-02-23 18:19
[포토뉴스]
K-푸드+ 수출확대 추진본부 간담회 개최
정태권 기자 | 2024-02-23 09:11
정태권 기자 | 2024-02-20 18:29
정태권 기자 | 2024-02-16 15:20
정태권 기자 | 2024-01-17 18:02
정태권 기자 | 2024-01-16 15:43
정태권 기자 | 2024-01-16 13:38
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
정태권 기자 | 2024-01-12 13:13
정태권 기자 | 2024-01-04 13:41
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
육주희 기자 | 2024-01-03 15:57
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34