기사 (312건)
[전문가칼럼]
굶주림의 해결, 인류의 절박한 과제다
신동화 전북대 명예교수 | 2024-04-09 17:06
[월요논단]
[오피니언]식자재 유통, 시스템 구축 필요하다
신동화 전북대 명예교수 | 2024-03-18 10:25
임나경 기자 | 2024-02-29 16:14
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
이동은 기자 | 2023-12-05 16:15
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-10-12 23:41
이동은 기자 | 2023-10-11 18:13
[인사/동정]
[동정] 신동화 회장 ‘제18회 장류국제포럼’ 개최
이동은 기자 | 2023-10-05 10:05
정태권 기자 | 2023-09-20 12:45
[전문가칼럼]
[오피니언]음식을 다시 생각한다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-09-01 13:35
[전문가칼럼]
화장실 문 걸어 잠그기
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-08-04 10:40
[전문가칼럼]
가정 요리가 없어지는 시대에 산다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-06-28 14:17
[전문가칼럼]
종교와 위생
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-05-26 14:13
[전문가칼럼]
김치의 영역을 넓히자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-04-14 14:36
이동은 기자 | 2023-03-28 11:31
이동은 기자 | 2023-03-24 18:25
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[전문가칼럼]
[오피니언]불과 음식 맛
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-02-20 16:25