기사 (161건)
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
정태권 기자 | 2023-11-01 18:53
정태권 기자 | 2023-09-21 13:44
정태권 기자 | 2023-08-07 16:03
[식품]
고물가에 ‘가격 인하·동결’로 맞대응
이동은 기자 | 2023-04-26 14:11
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[전문가칼럼]
쌀은 죄가 없다
신동화 전북대 명예교수,㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-11-07 16:52
이동은 기자 lde@·강수원 기자 wasser@ | 2022-11-04 19:30
강수원 기자 | 2022-10-27 09:31
[전문가칼럼]
우리 주식이 쌀밥인가?
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-09-27 09:40
[전문가칼럼]
전통과 요리
신동화 전북대 명예교수 ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-08-19 09:32
[특별기획]
불붙은 즉석밥 경쟁, 고급화로 경쟁력↑
강수원 기자 wasser, 이동은 기자 | 2022-07-22 11:13
강수원 기자 | 2022-06-03 10:10
강수원 기자 | 2022-05-17 11:52
[식품]
오뚜기밥, 온라인서 햇반 판매 추월
박현군 기자 | 2021-07-29 13:59
[식품]
즉석밥 시장 3분기 10.9% 성장
박현군 기자 | 2020-11-26 10:17
이동은 기자 | 2020-07-31 14:20
[취재후기]
더 빠르게, 더 간편하게
박시나 기자 | 2019-06-10 14:00
박시나 기자 | 2019-06-05 18:53
박시나 기자 | 2019-05-21 14:58