기사 (458건)
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
이동은 기자 | 2023-09-14 21:34
이동은 기자 | 2023-08-09 18:37
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2023-08-04 10:32
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[전문가칼럼]
[오피니언]전통 발효식품, 변화가 필요하다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-01-16 15:43
이동은 기자 | 2022-07-18 17:38
[전문가칼럼]
음식에서 가장 소중한 재료
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-06-20 14:01
[해외동향]
미국, 식물성 기반 우유 인기
정태권 기자 | 2021-08-30 09:12
이동은 기자 | 2021-08-26 14:15
[전문가칼럼]
폭염 속에서의 작은 행복
박지수 음식평론가, 조리외식서비스경영학 박사 | 2021-06-22 13:51
[전문가칼럼]
콩 발효식품의 우수성과 우리의 할 일
신동화 전북대학교 명예교수 | 2021-06-09 18:23
이동은 기자 | 2021-02-23 13:49
[특별기획]
“나는 밥 먹으러 카페 간다”
이동은 기자 | 2020-11-12 14:20
[종합]
“혼합간장 비율 주표시면 표시 반대”
육주희 기자 | 2020-10-16 11:25
정태권 기자 | 2020-07-28 14:09
정태권 기자 | 2020-07-24 11:26
[특별기획]
포스트코로나 식품시장, 면역 증대 식품 위주 재편
박현군 기자 | 2020-07-17 15:13