기사 (192건)
정태권 기자 | 2023-11-01 18:53
정태권 기자 | 2019-04-02 11:05
전윤지 기자 | 2018-09-03 16:10
윤선용 기자 | 2018-07-23 16:21
전윤지 기자 | 2018-05-25 15:03
[앞서가는 CEO]
“전통의 맛과 향 지켜가는 수제 녹차의 정수(精髓)”
윤선용 기자 | 2018-02-05 14:25
[식품]
남은 차례주 ‘버리지 마세요’
이원배 기자 | 2017-10-10 11:08
[취재후기]
‘착한’ 기업이 성공한다
신지훈 기자 | 2017-01-23 16:56
[식품]
된장 먹으면 면역력 향상된다
김상우 기자 | 2016-05-27 17:22
[특별기획]
[2016 FISK 특집] 화제의 부스
식품외식경제 | 2016-04-25 18:30
[식품]
한국베름, 문막에 연구소·공장 건립
이원배 기자 | 2016-04-25 18:02
[특별기획]
한국 발효식품의 미래, 혁신 R&D에 해답 있다
김상우 기자 | 2016-04-25 17:55
[식품]
알레르기, 천연 식품소재로 잡는다
김상우 기자 | 2016-04-18 14:27
이인우 기자 | 2016-03-21 11:03
[히트예감]
장수채 새싹땅콩으로 만드는 외식업 ‘절대가치’
이인우 기자 | 2016-01-29 16:26
[히트예감]
기능성 소금의 신기원 ‘봉선화소금’
김상우 기자 | 2015-09-11 14:55
[유통·급식]
국민 건강 책임지는 영양복지의 리더!
김상우 기자 | 2015-07-27 17:32
[인터뷰]
한국의 메치니코프 꿈꾸는 김치유산균 박사
김상우 기자 | 2015-04-13 09:56
김상우 기자 | 2015-04-03 15:56
김상우 | 2015-02-27 01:59