기사 (104건)
[단소리 쓴소리]
[오피니언]한국에서 뱀고기 토핑 올린 피자 출시한다면?
식품외식경제 | 2023-11-17 14:48
[취재후기]
최저 임금․차등적용 놓고 노사 간 진통
이동은 기자 | 2023-04-14 14:55
식품외식경제 | 2023-02-14 16:58
박현군 기자 | 2022-05-06 11:15
[오피니언]
취업난 청년들의 안타까운 삼시세끼
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-04-19 15:31
[히트예감]
식품·외식업계, 가상세계에 빠지다
이동은 기자 lde@・신동민 기자 sdm@・박귀임 기자 | 2022-02-04 16:57
[종합]
“방역협조했더니 돌아온 건 빚더미”
박현군 기자 | 2022-01-14 11:31
박현군 기자 | 2021-12-08 19:47
식품외식경제 | 2021-11-19 13:29
정태권 기자 mana@·박현군 기자 foodnews@·이동은 기자 | 2021-07-21 15:08
[사설]
광주 어느 카페 사장의 피맺힌 절규
식품외식경제 | 2021-06-22 13:43
[앞서가는 CEO]
“위드 코로나 시대, 매장 관리도 비대면으로 스마트하게”
이동은 기자 | 2021-03-09 13:39
이동은 기자 | 2020-12-16 13:54
정태권 기자 | 2020-11-24 16:43
정태권 기자 | 2020-09-29 16:42
[취재후기]
카페 이용 제한 ‘실효성’ 논란
이동은 기자 | 2020-09-07 14:40
특별취재팀=육주희 기자.박현군 기자.이동은 기자.정태권 기자 | 2020-09-04 13:41
[월요논단]
탈북민 정체성 되살려주기
최종문 우양재단 이사장 | 2020-08-26 10:13
정태권 기자 | 2020-07-13 17:08
[월요논단]
가업형家業型 외식업의 성장발전을 위한 제언
최종문 우양재단 이사장 | 2020-07-06 15:42