기사 (2,467건)
엄윤정 기자 | 2024-04-23 15:48
육주희 기자 | 2024-04-08 13:47
육주희 기자 | 2024-03-27 16:28
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
정태권 기자 | 2024-03-12 12:00
정태권 기자 | 2024-03-05 15:46
[종합]
여야, 소상공인 지원 총선 공약 경쟁
이동은 기자 | 2024-03-04 14:54
정태권 기자 | 2024-02-28 17:40
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
육주희 기자 | 2024-02-23 13:23
이동은 기자 | 2024-02-20 11:46
이동은 기자 | 2024-02-19 13:05
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
정태권 기자 | 2024-02-06 12:59
정태권 기자 | 2024-02-02 11:18
이동은 기자 | 2024-01-18 18:19
정태권 기자 | 2024-01-18 13:56
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
이동은 기자 | 2023-12-27 18:46