기사 (231건)
이동은 기자 | 2023-06-07 18:29
이동은 기자 | 2023-05-15 20:46
[식품]
‘소주런’ 열풍… 인기 술 판매 경쟁
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-09-07 17:15
[특별기획]
[창간 특집]엔데믹 시대, 편의점 날개 달았다
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-07-05 17:18
[인사/동정]
aT, 전통주 육성·경쟁력 강화방안 모색
강수원 기자 | 2022-04-21 10:43
[히트예감]
식품·외식업계, 가상세계에 빠지다
이동은 기자 lde@・신동민 기자 sdm@・박귀임 기자 | 2022-02-04 16:57
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2022-01-07 11:57
[앞서가는 CEO]
젊은 감각으로 우리술시장서 우뚝
박귀임 기자 | 2021-12-27 11:14
[히트예감]
연령·세대 불문 우리술의 매력에 취하다
박귀임 기자 | 2021-12-23 11:02
[월요논단]
넘치는 수제맥주의 거품이 오래 가기 바라며
김맹진 전 백석예술대학교 관광학부 교수 | 2021-12-21 08:22
[히트예감]
“치킨만 팔면 안 돼”… 치킨업계의 생존 외도
이동은 기자 lde@·이서영 기자 | 2021-09-02 17:41
정태권 기자 | 2021-06-25 11:54
[월요논단]
외식산업의 콜라보레이션 효과 – 곰표맥주 사례
김맹진 前백석예술대학교 관광학부 교수 | 2021-06-22 13:48
식품외식경제 | 2021-06-10 17:22
박현군 기자 | 2021-05-11 10:16
이동은 기자 | 2021-05-07 17:38
정태권 기자 | 2021-04-27 13:28
[외식]
쉐이크쉑, ‘대구 동성로점’ 개점
정태권 기자 | 2020-07-13 17:57
육주희 기자 | 2020-07-07 09:47
정태권 기자 | 2020-06-26 14:26