기사 (382건)
김준성 기자 | 2024-03-26 11:54
[유통·급식]
아워홈, K-분식 브랜드 ‘구씨네’ 론칭
정태권 기자 | 2024-03-20 17:47
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
[유통·급식]
식봄, 식당 맞춤 식재료 알아서 척척 자동 추천
육주희 기자 | 2024-03-19 17:20
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-01-03 17:30
이동은 기자 | 2023-12-08 11:09
이동은 기자 | 2023-05-17 11:37
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-01-11 10:49
이동은 기자 lde@,김종훈 기자 | 2022-11-25 11:23
[월요논단]
사회적 약자의 건강한 식생활 돕기
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-11-07 16:50
[유통·급식]
CJ프레시웨이 외식 고객사 브랜드 론칭 돕는다
정태권 기자 | 2022-09-21 17:18
[취재후기]
쌀 가공산업 활성화 대책 식량자급률 개선정책 되길
강수원 기자 | 2022-08-08 17:01
[특별기획]
[창간 특집]엔데믹 시대, 편의점 날개 달았다
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-07-05 17:18
[월요논단]
김치찌개의 문학과 사회학
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-02-18 11:04
식품외식경제 | 2022-02-18 10:55
이동은 기자 | 2022-02-14 11:04
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:39
이동은 기자 | 2021-12-03 15:25