기사 (23건)
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
[기획]
식품업계 소비자 맞춤형 HMR 열풍
강수원 기자 | 2022-02-24 11:20
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:39
[특별기획]
[신년 특집]2022년 변화와 도전으로 위기 돌파
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:31
[유통·급식]
8대 재벌그룹, 단체급식 개방… 낙수효과 ‘글쎄’
박현군 기자 | 2021-04-20 16:25
정태권 기자 | 2021-01-12 16:11
[유통·급식]
식품·단체급식업계, 맞춤형 ‘케어푸드’ 시장 진출 활발
이동은 기자 | 2020-09-25 13:52
정태권 기자 | 2020-06-16 14:41
[유통·급식]
현대그린푸드, 케어푸드 진출 본격화
박현군 기자 | 2020-03-27 14:49
윤은옥 ㈔한국외식산업경영연구원 부장 | 2019-07-02 16:49
전윤지 기자 | 2019-04-10 10:50
[특별기획]
2019 신년특집│Hot Issue 1 ‘케어푸드’
윤선용 기자 | 2019-01-04 15:41
[특별기획]
우리나라 식품·외식산업 미래 한 눈에
박선정 기자 | 2018-11-30 15:15
[유통·급식]
CJ제일제당 케어푸드, “영양·맛·식감 만족도↑”
윤선용 기자 | 2018-11-06 13:33
[단소리 쓴소리]
올 상반기 핫 키워드 ‘가정간편식’
식품외식경제 | 2018-10-08 11:03
[신제품]
아워홈, B2B ‘연화식 양념육’
식품외식경제 | 2018-06-07 17:39
[유통·급식]
현대그린푸드, 종합식품기업 도약
김상우 기자 | 2018-05-10 20:35
[외식]
유업계도 ‘실버푸드’ 시장 눈독
이원배 기자 | 2018-01-15 10:23
[특별기획]
식품외식경제 선정, 2018 식품외식트렌드
김상우 기자 | 2018-01-03 17:51
이원배 기자 | 2017-12-18 10:46