기사 (351건)
김준성 | 2023-10-06 15:19
정태권 기자 | 2023-07-31 11:59
[취재후기]
소비자 기만하는 ‘슈링크플레이션’ 결국 독이다
이동은 기자 | 2022-12-06 15:49
[히트예감]
식품·외식업계, ‘프리미엄 과일’이 대세
강수원 기자wasser@이서영 기자 | 2022-05-25 13:42
[앞서가는 CEO]
“푸드테크는 자영업자를 돕기 위한 기술”
이서영 기자 | 2022-04-14 14:30
[전문가칼럼]
전통 식품도 변해간다
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-04-07 09:37
[전문가칼럼]
전통식품 개념 재정립 필요
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2021-10-18 14:13
박현군 기자 | 2021-02-24 10:58
정태권 기자 | 2021-02-19 11:50
박현군 기자 | 2021-01-05 10:24
[전문가칼럼]
식의동원의 재발견
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2020-11-06 16:31
정태권 기자 | 2020-09-11 16:15
[특별기획]
식품·외식업체 포장 기술이 성공 열쇠
박현군 기자 | 2020-07-10 14:03
[해외동향]
코로나 속 日식품 트렌드는 ‘건강·집밥’
정태권 기자 | 2020-06-26 11:21
[취재후기]
코로나19, 준비된 기업에게는 성장의 발판이다
박현군 기자 | 2020-03-23 17:38
[해외동향]
日식품시장 2020년 트렌드 ‘편리하고 맛있게’
정태권 기자 | 2020-02-11 10:17
[전문가칼럼]
발효식품과 미생물
신동화 전북대 명예교수 | 2020-02-04 15:19
[행사]
전라북도, 전주국제발효식품엑스포 폐막
식품외식경제 | 2019-11-08 08:45
이동은 기자 | 2019-11-06 13:17
이경민 기자 | 2019-09-20 12:58