기사 (2,078건)
식품외식경제 | 2024-04-18 21:30
정태권 기자 | 2024-04-16 15:11
정태권 기자 | 2024-04-05 17:38
정태권 기자 | 2024-04-04 17:53
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
식품외식경제 | 2024-03-18 10:30
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
정태권 기자 | 2024-03-05 16:59
이동은 기자 | 2024-02-28 13:59
정태권 기자 | 2024-02-21 18:14
정태권 기자 | 2024-02-20 18:29
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
정태권 기자 | 2024-01-19 08:59
육주희 기자 | 2024-01-17 14:01
육주희 편집이사 jhyuk@, 이동은 기자 | 2024-01-16 13:37
식품외식경제 | 2024-01-12 13:35
정태권 기자 | 2024-01-12 13:13