기사 (747건)
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
이동은 기자 | 2024-02-28 13:59
정태권 기자 | 2024-02-20 18:29
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
육주희 기자 | 2024-01-17 14:01
식품외식경제 | 2024-01-12 13:35
[단소리 쓴소리]
[오피니언]한국인 ‘커피 사랑’ 식어가나
식품외식경제 | 2023-09-01 13:38
이동은 기자 | 2023-07-25 11:14
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-19 09:47
정태권 기자 | 2023-07-03 18:21
이동은 기자 | 2023-07-03 13:40
[앞서가는 CEO]
“중소식품기업, 푸드테크 기반 ‘K-푸드’로 경쟁력 갖춰야”
이동은 기자 | 2023-06-26 10:22
정태권 기자 | 2023-06-23 14:07
정태권 기자 | 2023-05-26 15:16
[사설]
[사설]60년 K-라면의 저력
식품외식경제 | 2023-04-14 14:54
정태권 기자 | 2023-01-13 13:49
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49