기사 (398건)
이동은 기자 | 2024-02-26 15:03
[월요논단]
희망보다는 어둠이 엄습하는 FC산업
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2024-02-02 17:12
정태권 기자 | 2024-01-19 08:59
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-01-15 10:06
[유통·급식]
故 구자학 아워홈 회장 회고록 ‘최초는 두렵지 않다’ 출간
정태권 기자 | 2023-12-13 17:49
이동은 기자 | 2023-10-26 20:44
정태권 기자 | 2023-10-23 16:55
이동은 기자 | 2023-06-05 13:46
이동은 기자 | 2023-02-27 18:39
강수원 기자 | 2022-07-15 20:35
[전문가칼럼]
전통 식품도 변해간다
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-04-07 09:37
[앞서가는 CEO]
젊은 감각으로 우리술시장서 우뚝
박귀임 기자 | 2021-12-27 11:14
[히트예감]
연령·세대 불문 우리술의 매력에 취하다
박귀임 기자 | 2021-12-23 11:02
[전문가칼럼]
전통식품 개념 재정립 필요
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2021-10-18 14:13
박현군 기자 | 2021-05-17 15:30
박현군 기자 | 2021-05-13 19:43
[월요논단]
시급, 절실한 막말·불통 리더십 리셋팅
최종문 우양재단 이사장 | 2021-02-22 15:30
[해외동향]
호주 소비자 사로잡는 디지털 마케팅
정태권 기자 | 2020-12-14 15:32
정태권 기자 | 2020-09-01 13:34
[월요논단]
가업형家業型 외식업의 성장발전을 위한 제언
최종문 우양재단 이사장 | 2020-07-06 15:42