기사 (196건)
[월요논단]
[오피니언]만두, 그 맛이 그리워질 때
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-02-16 13:16
정태권 기자 | 2023-07-28 10:41
[전문가칼럼]
대학의 학과 통폐합․변경․신설 신중한 접근 필요
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-07-21 09:30
[월요논단]
워킹 홀리데이 확대로 외식 인력 부족 해결하자
식품외식경제 | 2023-07-07 15:33
[앞서가는 CEO]
푸드테크업계의 이단아, 강지영 로보아르테 대표
이서영 기자 | 2022-06-24 13:00
[앞서가는 CEO]
세계와 세계를 잇다
이서영 기자 | 2022-01-20 13:40
[종합]
농정원, 첨단농업 이끌 인재 모집
이서영 기자 | 2020-10-16 10:08
이동은 기자 | 2020-03-24 14:41
이경민 기자 | 2020-02-20 16:09
[전문가칼럼]
코로나19, 이 또한 지나가리라
김맹진 백석예술대 관광학부 교수 | 2020-02-18 11:56
[열혈강팀]
“지원 필요한 청년들의 디딤돌 될 것”
이경민 기자 | 2020-02-07 09:27
이동은 기자 | 2019-12-24 14:25
이경민 기자 | 2019-11-22 11:10
식품외식경제 | 2019-10-16 10:48
[열혈강팀]
“칼질 잘하는 사람이 아닌 인재 육성 노력”
이경민 기자 | 2019-09-26 17:11
최민지 기자 | 2019-06-17 17:52
박시나 기자 | 2019-05-20 16:22
박선정 기자 | 2019-02-20 16:57
전윤지 기자 | 2019-02-11 10:26
전윤지 기자 | 2019-01-15 13:25