기사 (100건)
[월요논단]
외식의 계절, 봄을 맞이하는 자세
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-04-09 17:05
[월요논단]
최고 셰프, 그대의 이름은 ‘자연’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-05 15:08
[월요논단]
최고 셰프, 그대의 이름은 ‘자연’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-11-17 14:43
[히트예감]
식품·외식업계, ‘프리미엄 과일’이 대세
강수원 기자wasser@이서영 기자 | 2022-05-25 13:42
박현군 기자 | 2021-05-18 16:55
[특별기획]
식품업계, M&A로 신성장동력 찾는다
박현군 기자 | 2020-11-17 09:23
[식품]
식품업계, 시식코너 대신 ‘랜선시식’
박현군 기자 | 2020-10-30 15:22
정태권 기자 | 2020-08-26 15:17
[식품]
음료업계 비타민C 귀하신 몸
박현군 기자 | 2020-04-10 14:26
식품외식경제 | 2019-12-30 11:39
이경민 기자 | 2019-11-05 09:15
이경민 기자 | 2019-10-02 18:15
박현군 기자 | 2019-08-23 11:49
김지은 인턴기자 | 2019-08-14 17:17
우세영 기자 | 2019-01-04 11:22
김상우 기자 | 2018-03-30 18:17
[유통·급식]
[특집]상반기 결산/단체급식&식자재유통
김상우 기자 | 2017-07-24 10:11
식품외식경제 | 2017-04-28 19:57
이원배 기자 | 2017-03-17 18:15
신지훈 기자 | 2017-02-06 09:51