기사 (47건)
[특별기획]
불붙은 즉석밥 경쟁, 고급화로 경쟁력↑
강수원 기자 wasser, 이동은 기자 | 2022-07-22 11:13
강수원 기자 | 2022-06-03 10:10
이동은 기자 | 2020-08-07 13:17
식품외식경제 | 2019-12-24 14:55
박시나 기자 | 2019-05-21 14:58
박시나 기자 | 2019-05-15 09:48
[월요논단]
한식가치 상승을 위한 고전문헌 사용법
식품외식경제 | 2018-04-30 09:42
김상우 기자 | 2017-06-10 10:12
[유통·급식]
이씨엠디, 모던 가정식 반상 브랜드 ‘찬장’ 2호점 오픈
신지훈 기자 | 2016-11-25 17:25
이인우 기자 | 2016-07-04 18:11
[외경시론]
백반, 집밥이 주는 반가움
식품외식경제 | 2016-06-17 14:43
김상우 기자 | 2016-05-27 17:28
[신제품]
동원F&B, 쎈쿡 산나물밥
신지훈 기자 | 2016-02-26 19:04
[외식]
불황속 도시락… 업종 불문 춘추전국
이원배 기자 | 2016-01-22 18:53
[특별기획]
기업 연계보다 농가 스스로 경쟁력 키워야
신지훈 기자 | 2015-11-16 11:53
[월요논단]
식품학의 온고이지신(溫故而知新)
식품외식경제 | 2015-04-13 10:20
[신제품]
세븐일레븐, PB ‘찰진흑미밥’ 출시
김상우 기자 | 2015-04-03 14:52
[신제품]
동원F&B, 쎈쿡 퀴노아밥 2종
신지훈 | 2015-02-27 03:19
김상우 | 2014-11-07 04:43
[외식]
드레꽃, 고객 맞춤 밥 서비스 제공
관리자 | 2014-10-06 05:13