기사 (5,033건)
이동은 기자 | 2024-04-05 08:25
[유통·급식]
아워홈 급식 차별화… 외식 브랜드 협업 강화
정태권 기자 | 2024-04-04 11:23
[앞서가는 CEO]
백년 브랜드 ‘순대실록’, 성공하는 FC 창업의 새지평 열다
임나경 기자 | 2024-04-02 10:04
[히트예감]
인기 메뉴 비법… 소스에서 답을 찾다
박귀임 기자 | 2024-03-27 10:00
엄윤정 기자 foodnews@, 이동은 기자 lde@ | 2024-03-21 20:34
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[단소리 쓴소리]
[오피니언]객관적 지표 바탕으로 돼지고기 등급 체계 바꿔야
식품외식경제 | 2024-03-18 10:26
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
이동은 기자 | 2024-03-06 16:08
이동은 기자 | 2024-03-05 14:02
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
[월요논단]
[오피니언]만두, 그 맛이 그리워질 때
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-02-16 13:16
이동은 기자 | 2024-02-16 12:09
[취재후기]
중대재해처벌법, 프랜차이즈업계도 비상
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
정태권 기자 | 2024-01-24 09:28
정태권 기자 | 2024-01-18 18:26
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
육주희 기자 | 2024-01-17 14:01