기사 (349건)
[월요논단]
[오피니언]만두, 그 맛이 그리워질 때
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-02-16 13:16
정태권 기자 | 2024-01-03 18:17
정태권 기자 | 2023-10-26 18:38
정태권 기자 | 2023-09-21 13:44
[전문가칼럼]
가정 요리가 없어지는 시대에 산다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-06-28 14:17
정태권 기자 | 2023-06-19 20:58
정태권 기자 | 2023-04-18 18:01
동경 | 이동은 기자 | 2023-03-15 10:36
정태권 기자 | 2023-01-31 10:06
[히트예감]
단체급식·식품업체 레스토랑… 비건 열풍 가세
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-07-22 09:40
[앞서가는 CEO]
프랜차이즈부터 편의점까지 국내 치킨 가공품의 산증인
박귀임 기자 | 2022-07-20 13:33
[식품]
냉동피자 프리미엄화로 승부
강수원 기자 | 2022-06-10 11:06
[히트예감]
홈베이킹 인기…‘집빵족’ 시장 커진다
강수원 기자 wasser@,김종훈 기자 | 2022-03-10 13:20
정태권 기자 | 2022-03-07 15:05
[특별기획]
[신년 특집]2022년 변화와 도전으로 위기 돌파
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:31
강수원 기자 | 2022-01-14 16:09
박선정 기자 | 2021-11-09 16:15
[해외동향]
일본 직장인, 점심은 사무실 편의점에서 해결
정태권 기자 | 2021-07-29 13:50
박현군 기자 foodnews@.이동은 기자 | 2021-06-18 11:43
[외식]
“지상에서 즐기는 기내식”
이동은 기자 | 2021-06-09 15:23