기사 (664건)
육주희 기자 | 2024-03-11 18:18
[앞서가는 CEO]
“초불확실성의 시대, ‘나다움’이 곧 경쟁력이다”
이동은 기자 | 2024-02-05 17:36
정태권 기자 | 2024-01-12 13:13
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
정태권 기자 | 2023-12-08 12:09
엄윤정 기자 | 2023-07-07 13:06
정태권 기자 | 2023-07-03 19:26
정태권 기자 | 2023-06-28 15:37
[전문가칼럼]
김치의 영역을 넓히자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-04-14 14:36
[단소리 쓴소리]
[오피니언]정부 압박(?)으로 식품기업들 가격 인상 동결
식품외식경제 | 2023-03-03 15:44
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-03-03 13:51
이동은 기자 | 2023-02-27 18:39
이동은 기자 | 2023-01-25 15:07
[전문가칼럼]
[오피니언]전통 발효식품, 변화가 필요하다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-01-16 15:43
정태권 기자 | 2022-12-08 17:56
정태권 기자 | 2022-12-08 16:32
이동은 기자 | 2022-11-16 17:41
이동은 기자 | 2022-09-22 17:09
[앞서가는 CEO]
“국민 건강 위해 전통 장류 문화 발전·계승에 최선”
이동은 기자lde@·강수원 기자 | 2022-09-16 15:49
[외경시론]
음식의 전통가치에 충실하라
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2022-07-27 10:49