기사 (2,216건)
엄윤정 기자 foodnews@,이동은 기자 | 2024-03-27 09:13
이동은 기자 | 2024-03-15 14:00
이동은 기자 | 2024-02-16 12:09
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
정태권 기자 | 2024-02-15 13:10
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
정태권 기자 | 2024-01-19 17:38
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
[기획]
“치유산업은 미래의 고부가가치 산업”
육주희 기자 | 2023-12-15 15:45
이동은 기자 | 2023-12-05 16:15
[전문가칼럼]
R&D의 일률적인 예산삭감 재검토 필요
신정규 전주대 한식조리학과, 식품․생명융합기술ICC 책임교수 | 2023-12-05 15:09
정태권 기자 mana@,이동은 기자 | 2023-11-23 15:51
[전문가칼럼]
R&D의 일률적인 예산삭감 재검토 필요
신정규 전주대 한식조리학과,, 식품․생명융합기술ICC 책임교수 | 2023-11-17 14:47
[외경시론]
욕구 충족과 비폭력적 대화
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-11-17 14:36
[유통·급식]
‘한국 식자재 유통산업 선진화를 위한 세미나’ 개최
정태권 기자 | 2023-11-08 17:36
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
이동은 기자 | 2023-10-27 18:01
[외경시론]
호빵, 호떡, 떡볶이의 역사
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-10-10 17:53
김준성 기자 | 2023-09-05 16:39
[전문가칼럼]
[오피니언]대화가 필요해
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-08-18 13:57