기사 (682건)
정태권 기자 | 2024-03-27 14:21
[유통·급식]
쿠팡이츠, 와우 회원 대상 음식 무료 배달 시작
육주희 기자 | 2024-03-19 17:09
[취재후기]
환경부가 포기한 일회용컵 보증금제
이동은 기자 | 2023-10-24 17:21
[종합]
후쿠시마 오염수 방류… “영향 없다”
이동은 기자 | 2023-09-01 11:33
[앞서가는 CEO]
“제주흑우 산업단지 활성화…제주흑우 산업화 앞장”
김종훈 기자 | 2023-06-13 16:14
[단소리 쓴소리]
[오피니언]식품․외식기업, ‘튀르키예 지진’ 기부 행렬 동참
식품외식경제 | 2023-02-20 16:26
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2023-01-20 08:47
[포토뉴스]
[포토뉴스] 일회용컵 보증제 시범 운영 '논란'
김희돈 기자 | 2023-01-17 15:28
[취재후기]
환경부가 먼저 대답할 것
김희돈 | 2023-01-16 15:47
김희돈 기자 | 2023-01-11 11:13
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2022-12-30 13:33
이동은 기자 | 2022-12-09 09:27
[기업탐방]
식품·외식업계 新 판매채널 ‘펀딩’
강수원 기자 | 2022-11-22 18:03
[외경시론]
우리 음식의 뿌리
권 대 영 호서대 교수 | 2022-10-14 15:32
정태권 기자 | 2022-09-30 15:45
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
이동은 기자 | 2022-06-23 16:06
박현군 기자 | 2022-06-21 09:00
[전문가칼럼]
자생식물, 허브 자원 활용 위해 지원 강화해야
신정규 전주대 한식조리학과 교수, LINC3.0사업단 부단장 | 2022-06-07 11:26
박현군 기자 | 2022-06-02 21:25