기사 (21건)
[월요논단]
넘치는 수제맥주의 거품이 오래 가기 바라며
김맹진 전 백석예술대학교 관광학부 교수 | 2021-12-21 08:22
[특별기획]
‘홈술’ 트렌드에 수제맥주 뜬다
이동은 기자 | 2020-08-21 10:22
식품외식경제 | 2020-05-22 15:44
박현군 기자 | 2019-12-24 14:39
이동은 기자 | 2019-08-20 14:41
[외경시론]
2019년 외식업 관련 세법개정안에 대해
노병석 홍익세무회계사무소 대표 | 2019-08-12 15:13
박선정 기자 | 2019-06-13 16:55
[식품]
주류과세, 종가세에서 종량세로 바뀌나
박선정 기자 | 2019-06-03 18:39
박시나 기자 | 2019-05-09 15:55
윤선용 기자 | 2018-12-18 11:19
윤선용 기자 | 2018-11-20 10:58
박선정 기자 | 2018-10-08 14:34
[취재후기]
토론회를 위한 토론회
윤선용 기자 | 2018-10-08 10:52
윤선용 기자 | 2018-08-03 11:00
[특별기획]
주세법 개정 논의 필요성과 방향
식품외식경제 | 2018-07-17 08:43
윤선용 기자 | 2018-07-17 08:39
[특별기획]
수제맥주 전성시대 현주소와 과제
윤선용 기자 | 2018-07-17 08:20
전윤지 기자 | 2018-07-12 17:00
[외경시론]
전통주 망가뜨린 주세 제도
식품외식경제 | 2017-10-27 18:03
김상우 | 2014-09-22 09:49