기사 (1,920건)
[특별기획]
급식 증가와 글로벌 진출, 외식·컨세션사업 활발
임나경 기자 | 2024-03-26 14:44
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
[특별기획]
“일 폰테, 역사 깊은 추억 공간으로 남길”
이동은 기자 | 2024-03-18 11:44
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
[단소리 쓴소리]
[오피니언]역(逆) 슈링크’ 고물가 시대 새로운 매출 동력 되나
식품외식경제 | 2024-02-16 13:17
정태권 기자 | 2024-02-06 16:35
식품외식경제 | 2024-02-02 11:41
이동은 기자 | 2024-01-02 14:06
[월요논단]
용(龍)의 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-26 12:01
식품외식경제 | 2023-12-05 14:17
육주희 기자 jhyuk@정태권 기자 | 2023-11-28 11:58
[종합]
“서울의 맛 정보를 한 눈에”
이동은 기자 | 2023-09-20 16:47
[히트예감]
불황 속 승승장구 ‘세컨드 브랜드’
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-09-06 13:29
[오피니언]
[사설]고물가에 주목받는 반조리식품시장
식품외식경제 | 2023-08-18 09:55
정태권 기자 | 2023-08-16 09:04
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-19 09:47
[특별기획]
아웃백 ‘리로케이션’ 출점 전략 통했다
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-06-30 13:41
[월요논단]
외식에 해외인력 늘려 한류열풍 전위대로 양성하자
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-06-27 14:20
[월요논단]
만 원의 행복
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-05-08 13:51
정태권 기자 | 2023-04-21 16:37