기사 (82건)
[외경시론]
[오피니언]쌀문화와 밀문화
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-09-01 13:16
[월요논단]
가슴으로 듣고 귀로 말한다
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-08-19 09:34
[히트예감]
‘이색 콜라보’ 제품 눈길 보고 먹는 재미 ‘히트’
이동은 기자 | 2021-04-08 16:00
[월요논단]
시급, 절실한 막말·불통 리더십 리셋팅
최종문 우양재단 이사장 | 2021-02-22 15:30
정태권 기자 | 2020-11-12 16:20
박시나 기자 | 2019-06-04 09:48
전윤지 기자 | 2019-02-07 10:46
[월요논단]
드라마에서 배우는 프랜차이즈 가맹사업법
식품외식경제 | 2018-07-13 13:14
[유통·급식]
풀무원 이씨엠디 등 3개 합작사 ‘시흥 하늘휴게소’ 오픈
김상우 기자 | 2017-11-20 11:23
김상우 기자 | 2017-10-24 10:57
우세영 기자 | 2017-10-13 18:04
김상우 기자 | 2017-05-26 19:16
[월요논단]
식품 곰팡이 독소에 관심 갖자
식품외식경제 | 2017-04-03 18:11
[해외동향]
트럼프 불법체류자 단속에 외식업체 매출 ‘뚝’
이인우 기자 | 2017-03-13 10:53
[단소리 쓴소리]
업종의 경계를 뛰어넘은 이색메뉴 인기
식품외식경제 | 2016-12-09 15:09
[월요논단]
찜통 더위속 업장서비스의 두 장면
식품외식경제 | 2016-08-29 15:03
[신제품]
샘표 질러 깜놀 화끈한연어
신지훈 기자 | 2016-05-19 18:03
[특별기획]
깊어지는 불황의 늪… 선제적 대응이 살 길
육주희 기자 | 2016-05-02 11:57
[신제품]
샘표 질러 ‘치즈 품은 육포’ 출시
김상우 기자 | 2016-04-04 17:47
[외경시론]
외식사업과 콩코드의 오류
식품외식경제 | 2015-05-04 12:48