기사 (74건)
정태권 기자 | 2024-03-26 11:41
[월요논단]
맥도날드를 꿈꾸는 한국의 백년가게 기대한다
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-08-04 10:37
[히트예감]
자영업자를 위해 맞춤 설계한 ‘크레잇 전문점 만두’
박기오 기자 | 2023-07-04 17:26
[식품]
고물가에 ‘가격 인하·동결’로 맞대응
이동은 기자 | 2023-04-26 14:11
정태권 기자 | 2023-03-24 14:43
[히트예감]
진짜 이탈리아 맛에 빠졌다 ‘생면 파스타’
이지혜 기자 wisdom@, 김종훈 기자 | 2022-06-16 15:34
[외식]
“대표 김밥 분식 브랜드로 성장”
이동은 기자 | 2021-04-20 15:40
[특별기획]
주문 즉시 제작 발송… 신선함이 경쟁력
박현군 기자 foodnews·이동은 기자 | 2021-01-08 14:16
정태권 기자 | 2020-08-26 15:17
이경민 기자 | 2020-02-07 11:54
이경민 기자 | 2020-01-14 11:02
[특별기획]
외식업계, 운영방식 다양화로 위기 극복 나선다
이동은 기자 | 2019-09-10 14:09
정태권 기자 | 2019-07-12 10:30
식품외식경제 | 2019-06-28 11:13
[외식]
김가네, 여름메뉴 7종 출시
박선정 기자 | 2019-06-17 09:51
최민지 기자 | 2019-04-05 11:29
전윤지 기자 | 2019-03-22 11:28
[특별기획]
김가네, 젊은 감각·트렌디함으로 앞서가는 기업
전윤지 기자 | 2019-03-08 17:52
우세영 기자 | 2018-11-22 17:30
윤선용 기자 | 2018-11-21 13:34