기사 (417건)
[종합]
후쿠시마 오염수 방류… “영향 없다”
이동은 기자 | 2023-09-01 11:33
정태권 기자 mana@강수원 기자 | 2023-04-05 18:01
박귀임 기자 | 2022-08-26 14:36
[전문가칼럼]
전통 식품도 변해간다
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-04-07 09:37
정태권 기자 | 2021-03-22 16:48
이동은 기자 | 2021-02-09 16:09
박현군 기자 | 2020-06-30 14:40
[전문가칼럼]
향토음식이 관광산업 활성화에 기여하려면
식품외식경제 | 2019-09-24 11:53
[식품]
식품업계, 수산 가정간편식 출시 활발
이동은 기자 | 2019-08-23 09:29
신정규 전주대 한식조리학과 교수 | 2019-08-12 15:17
김지은 인턴기자 | 2019-07-11 09:03
박시나 기자 | 2019-05-15 18:00
전윤지 기자 | 2019-04-26 15:29
이동은 기자 | 2019-02-20 16:13
우세영 기자 | 2018-11-22 17:30
전윤지 기자 | 2018-11-19 11:09
전윤지 기자 | 2018-10-30 11:49
전윤지 기자 | 2018-10-15 14:28
대담: 육주희 기자 jhyuk@│글: 윤선용 기자 bluesman@ | 2018-07-10 13:26
윤선용 기자 | 2018-03-16 17:15