기사 (73건)
정태권 기자 | 2023-06-19 20:58
[외경시론]
우리 음식의 뿌리
권 대 영 호서대 교수 | 2022-10-14 15:32
[특별기획]
코로나19 사태 1년… “더는 버틸 힘 없다”
박현군 기자 foodnews@·이동은 기자 lde@·정태권 기자 | 2021-01-19 14:14
[앞서가는 CEO]
“좋은 물은 애니워터로 통한다”
이서영 기자 | 2020-04-10 14:02
이동은 기자 | 2019-09-16 11:30
[취재후기]
더 빠르게, 더 간편하게
박시나 기자 | 2019-06-10 14:00
이동은 기자 | 2019-05-15 17:56
[단소리 쓴소리]
직원 줄였더니 식재료비 말썽
식품외식경제 | 2018-09-05 09:27
[유통·급식]
아워홈, 통장어‧추어‧골뱅이탕 간편식 출시
전윤지 기자 | 2018-08-27 14:26
[월요논단]
한식가치 상승을 위한 고전문헌 사용법
식품외식경제 | 2018-04-30 09:42
[유통·급식]
아워홈, ‘한국인의 밥상’ 시즌 내내 선보인다
김상우 기자 | 2017-10-24 12:05
[외식]
김밥일번지, 가맹사업 영남 전역 확대
이원배 기자 | 2017-08-04 17:57
김상우 기자 | 2017-03-27 16:36
[식자재]
동원홈푸드 더반찬 보양식 메뉴 개발
신지훈 기자 | 2017-03-13 17:50
[특별기획]
원할머니보쌈·족발의 스토리가 있는 경영
이인우 기자 | 2017-03-08 09:25
이인우 기자 | 2016-11-01 11:19
[유통·급식]
이마트 피코크, 글로벌 푸드 메뉴 확대
신지훈 기자 | 2016-10-21 11:06
[히트예감]
29년 지켜온 맛있게 매운 맛의 고향
이원배 기자 | 2016-09-02 17:03
[신제품]
대상FNF 종가집 종가집 간편국 3종
임주희 기자 | 2016-01-04 18:21
[외식]
본죽, 초복 특수 ‘대박’ 났네
신지훈 기자 | 2015-07-17 16:46