기사 (891건)
[전문가칼럼]
2중, 3중고 예상되는 이공계 대책 절실
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 식품․생명융합기술기업협업센터 책임교수 | 2024-03-21 20:44
김준성 기자 | 2024-03-20 13:59
정태권 기자 | 2024-01-17 18:02
이동은 기자 | 2024-01-12 16:55
식품외식경제 | 2024-01-12 13:36
이동은 기자 | 2024-01-02 14:06
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
식품외식경제 | 2023-12-05 14:17
육주희 기자 jhyuk@정태권 기자 | 2023-11-28 11:58
[월요논단]
자신의 성격 먼저 파악해야 성공 창업 가능하다
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-11-06 17:17
이동은 기자 | 2023-11-03 11:15
[외경시론]
[오피니언]직장 내 괴롭힘 문제에 대한 대응
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-10-24 17:19
정태권 기자 | 2023-10-24 09:07
정태권 기자 | 2023-09-18 18:09
식품외식경제 | 2023-09-14 21:40
정태권 기자 | 2023-09-08 14:00
정태권 기자 | 2023-08-16 09:04
[전문가칼럼]
대학의 학과 통폐합․변경․신설 신중한 접근 필요
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-07-21 09:30
식품외식경제 | 2023-07-21 09:22
[월요논단]
워킹 홀리데이 확대로 외식 인력 부족 해결하자
식품외식경제 | 2023-07-07 15:33