기사 (317건)
정태권 기자 | 2024-01-24 09:28
정태권 기자 | 2023-10-25 17:00
육주희 기자 | 2023-10-16 13:20
[전문가칼럼]
장 음식문화의 오류
권대영 호서대학 교수 | 2022-11-28 16:40
강수원 기자 | 2022-08-19 13:21
[월요논단]
보훈의 달, 애국가는 있는데 안익태는 없다
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-06-20 13:55
[히트예감]
진짜 이탈리아 맛에 빠졌다 ‘생면 파스타’
이지혜 기자 wisdom@, 김종훈 기자 | 2022-06-16 15:34
[단소리 쓴소리]
[오피니언]치킨업계의 독주
식품외식경제 | 2022-04-07 09:39
[외경시론]
포용과 통합, 그리고 협치 리더십
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-03-25 08:53
[단소리 쓴소리]
[오피니언]치킨집 사장님의 속사정
식품외식경제 | 2022-03-08 17:35
[외경시론]
논쟁보다는 따스한 격려와 응원을
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2021-12-13 16:41
[월요논단]
자영업 살리기에 팔 걷고 나선 ‘식외경(食外經)’
최종문 우양재단 이사장,(전)전주대 교수 | 2021-10-14 16:22
[월요논단]
막말 생태계의 극복 & 통 큰 리더십
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2021-08-24 17:58
[월요논단]
외식업주·청년 위한 응원가, 베토벤 ‘합창교향곡’
최종문 우양재단 이사장 | 2021-06-09 18:20
[월요논단]
코로나19 휴업에 따른 노무관리
정현주 노무법인 에이치 대표 | 2020-12-04 08:59
박현군 기자 | 2020-11-20 18:48
[월요논단]
가업형家業型 외식업의 성장발전을 위한 제언
최종문 우양재단 이사장 | 2020-07-06 15:42
이동은 기자 | 2020-03-27 17:50
[월요논단]
잿빛 우울증 개선용 음악 브루흐 ‘콜 니드라이’
식품외식경제 | 2019-09-24 11:51
[전문가칼럼]
디지털 소외자를 위한 배려 아쉬워
식품외식경제 | 2019-05-29 12:46