기사 (478건)
엄윤정 기자 foodnews@,이동은 기자 | 2024-03-27 09:13
[유통·급식]
8월․12월 매출 가장 높고, 월 평균 배달 186건
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-02-16 13:39
[특별기획]
엔데믹 시대 식품·외식업계 삼중고(三重苦)로 고통
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-12-19 14:49
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-11-10 15:26
강수원 기자 | 2022-10-24 14:34
[앞서가는 CEO]
“푸드테크는 자영업자를 돕기 위한 기술”
이서영 기자 | 2022-04-14 14:30
박현군 기자 | 2021-12-23 14:50
[기업탐방]
이종업종 컬래버의 진수 '대한제분 마케팅 본부'
이서영 기자 | 2021-09-22 10:10
박귀임 기자 luckyim@박현군 기자 | 2021-07-19 18:17
이동은 기자 lde@·신동민 기자 | 2021-06-25 14:42
[특별기획]
식품업계, 매출 올랐지만 영업이익은 하락
박현군 기자 | 2020-05-22 14:42
[해외동향]
日, PB 상품 ‘효자 상품’으로 우뚝
이동은 기자 | 2020-03-27 15:08
[앞서가는 CEO]
“동네슈퍼, 담뱃가게서 생수·신선식품 전문점 변화 모색 ”
박현군 기자 | 2020-03-24 15:30
최민지 기자 | 2019-12-31 17:36
이경민 기자 | 2019-12-20 15:01
이동은 기자 | 2019-12-10 13:27
[해외동향]
美 식품기업, ‘지속가능성’에 투자 확대
이동은 기자 | 2019-11-15 13:26
[월요논단]
공존과 융합이 만들어 낸 콜라보의 힘
한지수 혜전대 호텔조리외식계열 외래교수 | 2019-10-21 16:25
이경민 기자 | 2019-09-26 11:46
김지은 인턴기자 | 2019-07-17 10:27