기사 (881건)
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
[특별기획]
“냉동식품·유기농 건강식·식물성 트렌드 눈길”
김준성 기자 | 2024-03-15 12:45
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
이동은 기자 | 2024-03-04 17:58
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
육주희 기자 | 2024-02-15 09:34
육주희 기자 | 2024-01-17 14:01
이동은 기자 | 2024-01-15 18:11
정태권 기자 | 2023-12-13 16:57
이동은 기자 | 2023-12-12 17:12
정태권 기자 | 2023-11-28 14:29
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
이동은 기자 | 2023-11-03 15:50
[포토뉴스]
[포토뉴스]‘2023 한식 컨퍼런스’ 성료
정태권 기자 | 2023-10-27 14:46
이동은 기자 | 2023-10-26 20:44
정태권 기자 | 2023-10-23 16:55
[단소리 쓴소리]
[오피니언]슈가플레이션으로 업계 초비상
식품외식경제 | 2023-09-22 09:22
정태권 기자 | 2023-09-13 19:53
[히트예감]
불황 속 승승장구 ‘세컨드 브랜드’
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-09-06 13:29