기사 (415건)
정태권 기자 | 2024-03-27 14:50
이동은 기자 | 2024-02-28 13:59
[유통·급식]
8월․12월 매출 가장 높고, 월 평균 배달 186건
엄윤정 기자 foodnews@ | 2024-02-16 13:39
[월요논단]
[오피니언]만두, 그 맛이 그리워질 때
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-02-16 13:16
이동은 기자 | 2024-02-16 12:09
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
[월요논단]
용(龍)의 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-26 12:01
[히트예감]
“공간에 취하고 맛에 반하다”
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-12-21 18:05
[월요논단]
최고 셰프, 그대의 이름은 ‘자연’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-05 15:08
[월요논단]
최고 셰프, 그대의 이름은 ‘자연’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-11-17 14:43
[월요논단]
[오피니언]사람, 관계 그리고 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-10-24 17:15
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-09-22 09:19
[월요논단]
[오피니언]‘정성’이라 쓰고 ‘성공’이라 읽는다
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-08-18 10:48
[월요논단]
한잔해야 하는 이유
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-07-21 09:32
[오피니언]
풍요 속의 빈곤
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-06-28 14:12
[월요논단]
만 원의 행복
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-05-08 13:51
[월요논단]
고물가시대, 당신의 선택은?
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-04-03 13:49
정태권 기자 | 2023-03-29 14:31
[외경시론]
챗GPT 맛집
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-03-03 15:40
[월요논단]
단골식당 세 곳이 있다면 당신은 행복한 사람
한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-02-14 16:54