기사 (326건)
[특별기고]
라면․김․김치 등 품목별 인도네시아 진출 전략
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
식품외식경제 | 2024-01-12 13:35
엄윤정 기자 | 2023-12-27 14:20
[월요논단]
용(龍)의 식사
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-26 12:01
[유통·급식]
삼성웰스토리, 전국 팔도 전통시장 인기 메뉴 선보여
정태권 기자 | 2023-09-12 16:13
[종합]
불황 속 ‘대용량’·‘빅사이즈’ 열풍
식품외식경제 | 2023-08-04 09:42
[종합]
식품.외식물가 상승률 여전히 높아
강수원 기자 wasser@, 이동은 기자 | 2023-06-22 14:21
[사설]
[사설]60년 K-라면의 저력
식품외식경제 | 2023-04-14 14:54
[단소리 쓴소리]
[오피니언]일광횟집이 욱일기?
식품외식경제 | 2023-04-14 14:39
정태권 기자 | 2023-03-24 14:43
이동은 기자 | 2022-12-09 09:27
[포토뉴스]
[포토뉴스] 제3회 '김치의 날' 팔도김치 시식관
김희돈 기자 | 2022-11-23 11:46
이동은 기자 lde@, 김희돈 기자 ddeum@ | 2022-11-22 18:02
강수원 기자 | 2022-11-01 09:12
강수원 기자 | 2022-10-12 10:26
[특별기획]
부동산 밸류 애드, 맛집이 이끈다
이지혜 기자 wisdom@, 박귀임 기자 | 2022-09-19 12:45
식품외식경제 | 2022-09-19 11:24
강수원 기자 | 2022-08-12 10:54
[식품]
지난해 라면 수출액 또 사상 최대
이동은 기자 | 2022-01-17 15:02
박현군 기자 | 2021-12-23 14:50