기사 (38건)
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-09-22 09:19
[종합]
“서울의 맛 정보를 한 눈에”
이동은 기자 | 2023-09-20 16:47
이동은 기자 | 2023-09-08 16:07
[오피니언]
[사설]고물가에 주목받는 반조리식품시장
식품외식경제 | 2023-08-18 09:55
[특별기획]
부동산 밸류 애드, 맛집이 이끈다
이지혜 기자 wisdom@, 박귀임 기자 | 2022-09-19 12:45
[사설]
[사설] 런치플레이션
식품외식경제 | 2022-06-20 13:37
[히트예감]
진짜 이탈리아 맛에 빠졌다 ‘생면 파스타’
이지혜 기자 wisdom@, 김종훈 기자 | 2022-06-16 15:34
박선정 기자 | 2019-08-26 16:19
이동은 기자 | 2019-07-24 16:07
식품외식경제 | 2019-05-29 13:15
박시나 기자 | 2019-05-29 09:42
박시나 기자 | 2019-05-28 11:16
[종합]
가장 오래된 식당 상표는 ‘우래옥’
육주희 기자 | 2019-03-26 13:32
식품외식경제 | 2019-03-19 10:27
[외식]
[외식트렌드] 국밥의 진화 '국밥'
우세영 기자 | 2019-02-19 13:41
[전문가칼럼]
남북한 식문화 교류로 대화 통로를 넓히자.
식품외식경제 | 2018-06-22 11:13
[전문가칼럼]
정치의 중심에 선 음식
식품외식경제 | 2018-05-14 09:40
[특별기획]
식품외식경제가 본 2018년 외식업종별 기상 개황
김상우 기자 | 2018-01-03 18:07
[앞서가는 CEO]
디딤 ‘나를 밟고 일어서라’… 절망 끝에 핀 성공스토리
김상우 기자 | 2017-09-08 18:12
이원배 기자 | 2017-05-15 10:15