기사 (1,420건)
정태권 기자 | 2024-01-18 15:53
정태권 기자 | 2024-01-17 17:40
이동은 기자 | 2024-01-12 14:01
[외경시론]
김치, 우리 농경 역사에서 자연발생으로 탄생했다
식품외식경제 | 2023-12-29 16:38
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
정태권 기자 | 2023-12-07 17:20
정태권 기자 | 2023-11-24 09:11
[전문가칼럼]
음식의 맛은 어떻게 느낄까?
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
정태권 기자 | 2023-11-03 10:44
김준성 | 2023-10-06 15:19
정태권 기자 | 2023-09-25 15:00
정태권 기자 | 2023-09-05 17:52
정태권 기자 | 2023-08-09 18:02
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2023-08-04 10:32
[월요논단]
워킹 홀리데이 확대로 외식 인력 부족 해결하자
식품외식경제 | 2023-07-07 15:33
[단소리 쓴소리]
[오피니언]슈거플레이션 공포(?)
식품외식경제 | 2023-05-26 14:17
이동은 기자 | 2023-05-24 18:09
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-04-20 14:41
김희돈 기자 ddeum@, 정태권 기자 | 2023-01-26 17:57
[종합]
외국인도 외식업체 근무 허용 추진
이동은 기자 | 2022-09-16 13:33