기사 (284건)
육주희 편집이사 jhyuk@, 이동은 기자 | 2024-01-16 13:37
육주희 기자 | 2024-01-05 09:59
육주희 기자 | 2023-11-15 23:19
이동은 기자 | 2023-09-14 21:34
[앞서가는 CEO]
“중소식품기업, 푸드테크 기반 ‘K-푸드’로 경쟁력 갖춰야”
이동은 기자 | 2023-06-26 10:22
식품외식경제 | 2023-05-22 13:32
이동은 기자 lde@, 정태권 기자 | 2023-05-09 00:27
[단소리 쓴소리]
[오피니언]식품․외식기업, ‘튀르키예 지진’ 기부 행렬 동참
식품외식경제 | 2023-02-20 16:26
이동은 기자 | 2023-02-01 19:07
김희돈 기자 | 2022-12-16 10:31
이동은 기자 | 2022-12-13 16:02
[특별기획]
편의점 호황 지속… 상품 차별화가 승부처
강수원 기자 | 2022-12-09 09:01
강수원 기자 | 2022-09-30 13:00
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-07-04 10:36
[앞서가는 CEO]
“서빙로봇, 인력난 해결·인간 노동 가치 회복에 기여”
이동은 기자 | 2022-06-30 21:06
[단소리 쓴소리]
[오피니언] 한국외식업중앙회 정치력 어느정도일까
식품외식경제 | 2022-06-20 14:13
[취재후기]
포스트 코로나 새로운 외식환경 받아들여야
박현군 기자 | 2022-06-20 13:46
강수원 기자 | 2022-04-01 11:10
[특별기획]
한국인 입맛에 가장 잘 맞는 돈육을 찾다
신동민 기자 | 2022-03-29 13:30