기사 (1,202건)
[유통·급식]
아워홈 급식 차별화… 외식 브랜드 협업 강화
정태권 기자 | 2024-04-04 11:23
[앞서가는 CEO]
백년 브랜드 ‘순대실록’, 성공하는 FC 창업의 새지평 열다
임나경 기자 | 2024-04-02 10:04
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
[앞서가는 CEO]
이롭고 풍요롭게, 지속가능한 미식을 찾아서
박귀임 기자 | 2024-03-20 15:30
정태권 기자 | 2024-03-12 12:00
임나경 기자 | 2024-03-08 13:43
이동은 기자 | 2024-02-20 11:46
이동은 기자 | 2024-02-19 13:05
[앞서가는 CEO]
“초불확실성의 시대, ‘나다움’이 곧 경쟁력이다”
이동은 기자 | 2024-02-05 17:36
정태권 기자 | 2024-01-23 16:42
이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2024-01-18 11:14
이동은 기자 | 2024-01-17 13:30
[월요논단]
명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
이동은 기자 | 2024-01-03 14:18
[앞서가는 CEO]
2024 백종원의 시선, 지역에서 미래를 엿보다
대담: 육주희 편집이사 jhyuk@,김준성 기자 | 2024-01-03 14:13
[유통·급식]
CJ프레시웨이, “미래형 외식·급식 비즈니스 모델 개발”
정태권 기자 | 2023-12-12 17:24
[히트예감]
컬래버레이션 팝업스토어가 대세
박귀임 기자 | 2023-12-08 10:30
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
이동은 기자 | 2023-11-03 16:12
정태권 기자 | 2023-10-12 11:51