기사 (174건)
[히트예감]
컬래버레이션 팝업스토어가 대세
박귀임 기자 | 2023-12-08 10:30
[외경시론]
[오피니언]자신에 대한 칭찬과 격려
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-09-22 09:34
이동은 기자 | 2023-08-16 11:54
[앞서가는 CEO]
‘집밥의 여왕’의 특별한 레시피북
육주희 기자 | 2023-08-08 18:12
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2023-07-19 09:47
[기업탐방]
식자재 유통, 데이터 관리로 경쟁력 갖춰야
이지혜 기자 wisdom@, 김종훈 기자 | 2023-05-03 13:26
[외식]
파파이스, 2년 만에 한국 재진출
강수원 기자 | 2022-12-02 10:24
[외경시론]
뭘 보여 줄 것인가?
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2022-07-05 18:20
[외경시론]
경청(傾聽)
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사·한경대 겸임 교수 | 2021-11-05 13:41
[해외동향]
美, 미래 농업으로 ‘실내 농업’ 주목
정태권 기자 | 2021-04-22 13:39
정태권 기자 | 2020-12-18 13:21
[전문가칼럼]
한식이 기본이다
박지수 음식평론가 | 2020-12-04 09:03
[열혈강팀]
“‘정성 들인 집밥 같은 도시락’ 개발하고 싶어”
이동은 기자 | 2020-08-07 13:16
박현군 기자 | 2020-06-30 15:08
정태권 기자 | 2020-06-09 14:17
[외식]
교촌치킨, 수제버거로 버거시장 출사표
이동은 기자 | 2020-02-28 14:56
박현군 기자 | 2020-02-20 15:42
박현군 기자 | 2019-12-30 16:20
식품외식경제 | 2019-10-07 10:27
[인터뷰]
소비자의 니즈에 향기를 더하다
이경민 기자 | 2019-09-09 14:43