기사 (1,762건)
정태권 기자 | 2024-04-12 16:15
정태권 기자 | 2024-04-09 16:00
정태권 기자 | 2024-03-25 17:48
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
정태권 기자 | 2024-03-05 15:46
임나경 기자 | 2024-02-29 16:14
정태권 기자 | 2024-02-28 16:19
정태권 기자 | 2024-02-23 18:19
정태권 기자 | 2024-02-16 15:20
[특별기고]
인도네시아 시장, 글로벌 식품회사가 주목한다
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
정태권 기자 | 2024-01-23 14:42
정태권 기자 | 2024-01-17 18:02
정태권 기자 | 2024-01-16 15:43
정태권 기자 | 2024-01-16 13:38
[전문가칼럼]
음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
정태권 기자 | 2023-12-08 11:26
이동은 기자 | 2023-12-05 16:15
이동은 기자 | 2023-11-24 17:46
정태권 기자 | 2023-11-13 16:50