기사 (459건)
육주희 기자 | 2024-02-07 09:04
이동은 기자 | 2023-12-05 16:15
이동은 기자 | 2023-11-22 18:33
[유통·급식]
‘한국 식자재 유통산업 선진화를 위한 세미나’ 개최
정태권 기자 | 2023-11-08 17:36
육주희 기자 | 2023-10-16 13:20
정태권 기자 | 2023-09-13 19:43
정태권 기자 | 2023-05-15 13:42
이동은 기자 | 2023-03-24 18:25
[특별기획]
“외식업계, 고객 라이프스타일에 맞는 변화 필요”
강수원 기자 | 2023-03-22 11:08
이동은 기자 | 2022-10-20 15:20
[특별기획]
부동산 밸류 애드, 맛집이 이끈다
이지혜 기자 wisdom@, 박귀임 기자 | 2022-09-19 12:45
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-07-15 19:31
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-07-04 10:36
[종합]
한국전통음식연구소, 떡 심포지엄 개최
강수원 기자 | 2022-06-17 14:50
이동은 기자 | 2022-06-17 13:13
[월요논단]
25년, 축복과 은혜의 감사(感謝) 비망록
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2021-07-19 12:57
식품외식경제 | 2021-06-18 10:08
이동은 기자 | 2021-02-26 11:10
이동은 기자 | 2021-02-10 14:57
[특별기획]
세계음식 트렌드 발효음식… 장류 세계화의 기회
박형희 본지 발행인 | 2021-01-08 16:34