기사 (370건)
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
육주희 기자 | 2023-11-17 15:20
정태권 기자 | 2023-10-23 16:55
육주희 기자 | 2023-10-16 13:20
[앞서가는 CEO]
“시대와 호흡하는 노력 필요해”
임나경 기자 | 2023-10-10 16:20
이동은 기자 | 2023-10-06 18:10
이동은 기자 | 2023-08-23 14:29
이동은 기자 | 2023-05-17 11:46
이동은 기자 | 2023-05-03 11:05
이동은 기자 | 2023-03-24 18:25
이지혜 기자 | 2022-08-04 21:46
강수원 기자 | 2022-07-04 18:16
[앞서가는 CEO]
“서빙로봇, 인력난 해결·인간 노동 가치 회복에 기여”
이동은 기자 | 2022-06-30 21:06
박현군 기자 foodnews@,이서영 기자 | 2022-06-20 16:13
박현군 기자 | 2022-06-20 15:44
이동은 기자 | 2022-01-07 13:20
박현군 기자 | 2021-11-19 12:16
이동은 기자 lde@이서영 기자 | 2021-09-10 12:44
박현군 기자 | 2021-09-06 14:55
[특별기획]
세계음식 트렌드 발효음식… 장류 세계화의 기회
박형희 본지 발행인 | 2021-01-08 16:34