기사 (238건)
[전문가칼럼]
가정 요리가 없어지는 시대에 산다
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-06-28 14:17
김희돈 기자 | 2023-02-06 14:42
[기업탐방]
식품·외식업계 新 판매채널 ‘펀딩’
강수원 기자 | 2022-11-22 18:03
[특별기획]
부산물로 새로운 이익 창출, 푸드 업사이클링
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-11-14 13:28
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-11-10 15:26
[특별기획]
이색라면 쏟아진다, 다양화로 돌파구 모색
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-10-20 15:05
김희돈 기자 | 2022-10-14 17:23
이동은 기자 | 2022-09-30 15:36
[특별기획]
불붙은 즉석밥 경쟁, 고급화로 경쟁력↑
강수원 기자 wasser, 이동은 기자 | 2022-07-22 11:13
강수원 기자 | 2022-06-03 10:10
[단소리 쓴소리]
[오피니언]말레이시아가 귀띔한 식량안보 대응 팁
식품외식경제 | 2022-05-23 15:31
강수원 기자 | 2022-05-17 11:52
[단소리 쓴소리]
[오피니언]치킨집 사장님의 속사정
식품외식경제 | 2022-03-08 17:35
강수원 기자 | 2022-03-08 13:31
이동은 기자 lde·강수원 기자 | 2022-02-08 16:07
이동은 기자 lde.박귀임 기자 | 2022-01-18 18:46
박현군 기자 | 2021-08-23 13:00
[식품]
오뚜기밥, 온라인서 햇반 판매 추월
박현군 기자 | 2021-07-29 13:59
[히트예감]
‘체험형’ 특화매장 열풍… 차별화로 고객 소통 UP
이동은 기자 | 2021-07-28 15:20
박귀임 기자 luckyim@박현군 기자 | 2021-07-19 18:17