기사 (1,013건)
정태권 기자 | 2024-04-18 17:38
이동은 기자 | 2024-04-09 17:28
이동은 기자 | 2024-04-09 10:15
[유통·급식]
F&B 비즈니스 성공·상생 교류 기회
김준성 기자 | 2024-04-05 08:26
이동은 기자 | 2024-04-04 18:23
[유통·급식]
아워홈 급식 차별화… 외식 브랜드 협업 강화
정태권 기자 | 2024-04-04 11:23
육주희 기자 | 2024-04-02 11:25
[앞서가는 CEO]
백년 브랜드 ‘순대실록’, 성공하는 FC 창업의 새지평 열다
임나경 기자 | 2024-04-02 10:04
이동은 기자 | 2024-03-28 12:13
이동은 기자 | 2024-03-27 17:20
정태권 기자 | 2024-03-27 14:50
엄윤정 기자 foodnews@,이동은 기자 | 2024-03-27 09:13
[전문가칼럼]
2중, 3중고 예상되는 이공계 대책 절실
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 식품․생명융합기술기업협업센터 책임교수 | 2024-03-21 20:44
[유통·급식]
‘유명 맛집’ 구내식당서 즐긴다… ‘급식의 외식화’ 바람
이동은 기자 lde@, 김종훈 기자 | 2024-03-21 08:50
김준성 기자 | 2024-03-20 13:59
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
[특별기획]
“냉동식품·유기농 건강식·식물성 트렌드 눈길”
김준성 기자 | 2024-03-15 12:45
정태권 기자 | 2024-03-12 13:00
정태권 기자 | 2024-03-12 11:41
이동은 기자 | 2024-03-05 14:02