기사 (473건)
[월요논단]
외식의 계절, 봄을 맞이하는 자세
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-04-09 17:05
[월요논단]
최고 셰프, 그대의 이름은 ‘자연’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-12-05 15:08
[월요논단]
최고 셰프, 그대의 이름은 ‘자연’
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-11-17 14:43
정태권 기자 | 2023-03-24 14:43
[기업탐방]
파주서 찾은 미국 감성 ‘말똥도넛 디저트타운’
박귀임 기자 | 2022-03-23 13:16
[앞서가는 CEO]
세계와 세계를 잇다
이서영 기자 | 2022-01-20 13:40
이동은 기자 lde.박귀임 기자 | 2022-01-18 18:46
박현군 기자 | 2021-09-06 12:50
정태권 기자 | 2021-08-09 14:59
[해외동향]
일본 직장인, 점심은 사무실 편의점에서 해결
정태권 기자 | 2021-07-29 13:50
정태권 기자 | 2021-06-01 16:22
[월요논단]
시급, 절실한 막말·불통 리더십 리셋팅
최종문 우양재단 이사장 | 2021-02-22 15:30
정태권 기자 | 2021-02-16 14:02
[전문가칼럼]
김치사업 종합지원 기관 육성 필요
신동화 전북대 명예교수 | 2021-01-12 14:50
정태권 기자 | 2021-01-07 11:46
[전문가칼럼]
한식이 기본이다
박지수 음식평론가 | 2020-12-04 09:03
정태권 기자 | 2020-08-19 11:17
정태권 기자 | 2020-08-11 14:50
[종합]
농식품분야 2773억 원 증액
박현군 기자 | 2020-06-05 10:46
식품외식경제 | 2020-02-19 18:24