기사 (전체 3,420건) 제목보기제목+내용
[신상품] 버거킹 봄 한정 신메뉴
버거킹이 올 봄 한정 신메뉴 ‘그릴드 파인애플 스테이크 버거’와 ‘그릴드 파인애플 오리지널 버거’를 출시했다. 그릴드 파인애플 스테이크 버거와 그릴드 파인애플 오리지널 버거는 국내 소비자들의 입맛을 고려해 버거킹 코리아에서 자체 개발한 메뉴다. 직화방...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 데블스도어 봄 신메뉴 7종
데블스도어가 ‘사운즈 오브 스프링’ 콘셉트로 봄 신메뉴 7종을 출시했다. 아삭한 로메인에 오렌지, 펜넬, 비트, 닭가슴살을 넣고 레드와인 비네거로 맛을 낸 ‘오렌지 치킨 샐러드’와 인도 쌀 바스마티로 지은 밥에 치킨과 화이트 소스, 레드 소스를 곁들인...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 마노핀 쫀득피자 3종, 쫀득찰떡 2종
마노핀에서 커피와 함께 간편하게 즐길 수 있는 ‘쫀득피자’ 3종과 ‘쫀득찰떡’ 2종을 출시했다. 쫀득피자는 쫀득한 찰도우 위에 다양한 토핑을 올려 취향에 따라 선택할 수 있도록 했다. 자숙 문어와 통새우가 올라간 ‘쫀득 씨푸드’, 매콤하고 부드러운 풀...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 피자헛 갈릭버터 쉬림프
한국 피자헛이 봄철을 맞아 갈릭버터와 통새우가 어우러져 풍성한 맛을 자랑하는 ‘갈릭버터 쉬림프’를 출시했다. 갈릭버터 쉬림프는 통새우에 마늘과 버터의 맛이 어우러진 갈릭버터 소스를 입혀 구워냈다. 입안 가득 해산물의 풍미가 느껴지는 것이 특징이다. 기...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 올가홀푸드 냉장 즉석국 2종
올가홀푸드가 무항생제 한우 양지와 양질의 황태살 등 안심 원재료로 만든 ‘냉장 즉석국 2종’을 출시했다. 이번에 출시한 냉장 즉석국 ‘올가 소고기 미역국’과 ‘올가 황태 해장국’으로 건더기 함량을 높여 식감이 풍부한 것이 특징이다. 올가 소고기 미역국...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 신송식품 우거지&홍게 된장국
신송식품은 이마트 트레이더스 전용 대용량 제품 ‘우거지&홍게 된장국’을 출시했다. 우거지&홍게 된장국은 신송식품의 즉석된장국 5종 중 메인제품 ‘우거지된장국’과 ‘홍게된장국’ 두 가지 맛으로 구성됐다. 신송식품의 우거지&홍게 된장국은 뜨거운 물만 부면...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 호가든 호가든 체리 한정판
호가든(Hoegaarden)은 봄을 맞아 ‘호가든 체리’ 한정판을 출시했다. 호가든의 밀맥주 맛에 체리의 풍미가 어우러진 맥주로 지난 겨울 선보인 호가든 유자에 이은 두 번째 시즌 기획 제품이다. 천연 다크 스위트 체리 과즙과 체리 시럽을 가미해 체리...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 정식품 베지밀 5060 시니어 두유
㈜정식품은 시니어에게 필요한 영양을 과학적으로 설계한 베지밀 5060 시니어 두유를 출시했다. 베지밀 5060 시니어 두유는 몸에 좋은 국산 검은콩과 뼈 건강에 좋은 칼슘, 칼슘 흡수를 도와주는 비타민D를 강화했다. 시니어에게 필수인 단백질 효율을 강...
식품외식경제  2017-03-17
[신상품] 카페베네, 블루밍 티 에이드 3종
카페베네가 신메뉴 ‘블루밍 티 에이드 3종’을 출시했다.블루밍 티 에이드는 플로럴 계열의 티와 시럽, 과일 베이스를 적절하게 블렌딩한 후 탄산수를 더해 은은한 플라워와 상큼한 과일향, 톡톡 튀는 스파클링의 시원한 청량감을 동시에 느낄 수 있는 메뉴다....
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 스시 무라카미, 후토마키 도시락
스시 무라카미가 후토마키 도시락을 선보인다.후토마키의 ‘후토’는 커다란, ‘마키’는 김으로 돌돌말은이라는 뜻의 한국의 김밥보다 크기가 큰 일본식 김밥을 뜻한다. 아나고(붕장어), 교쿠(계란카스테라), 표고버섯조림 등이 기본 메뉴로 제공되며 신선한 게살...
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 버거킹, 그릴드 비비큐
버거킹이 ‘그릴드 비비큐(BBQ)’를 새롭게 출시했다.이번 신메뉴는 그릴드한 풍미의 BBQ 소스, 신선한 토마토가 더블패티와 조화를 이루는 더블킹으로 꾸준한 사랑을 받아온 ‘와일드갈릭’, ‘슈프림치즈’, ‘스위트갈릭’ 등 더블킹 3종에 신메뉴 그릴드 ...
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 도미노피자, 더블크러스트 치즈멜팅 피자
도미노피자가 봄 신메뉴 ‘더블크러스트 치즈멜팅 피자’를 출시했다.더블크러스트 치즈멜팅 피자는 씬 크러스트와 씬 크러스트 사이에 고소한 통모차렐라와 페터크림치즈가 듬뿍 담겨 치즈 특유의 풍미와 색다른 식감을 즐길 수 있는 메뉴로 달콤한 허니로스트햄과 짭...
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 매일유업 벨지엄 쇼콜라 모카, 마다가스카르 바닐라빈 라떼
매일유업의 컵커피브랜드 바리스타 룰스가 신상품 ‘벨지엄 쇼콜라 모카’와 ‘마다가스카르 바닐라빈 라떼’ 2종을 출시했다.이번 신제품 2종은 전 세계 생산량 1%의 고산지 원두 중 세계적으로 권위가 있는 COE(Cup Of Excellence) 대회에서 ...
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 올가홀푸드 올가 현미튀밥 강정, 올가 보리튀밥 강정
샐러드 바 베지테이블이 병에 들어간 샐러드 ‘자 샐러드’(JAR SALAD)를 선보였다.자 샐러드는 총 4가지 종류로 ‘어메이징 그리너리’는 아스파라거스·컬리플라워·오크라 등 각종 야채와 닭가슴살에 오미자 비네그레트 소스로 만들었다. 두부·아보카도·라...
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 베지테이블, 자 샐러드
샐러드 바 베지테이블이 병에 들어간 샐러드 ‘자 샐러드’(JAR SALAD)를 선보였다. 자 샐러드는 총 4가지 종류로 ‘어메이징 그리너리’는 아스파라거스·컬리플라워·오크라 등 각종 야채와 닭가슴살에 오미자 비네그레트 소스로 만들었다. 두부·아보카도·...
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 그릭슈바인, 그릭슈바인 필라프 2종
SPC삼립의 그릭슈바인이 ‘그릭슈바인 필라프 2종’을 출시했다. 그릭슈바인 필라프는 실제 강남역 맛집 그릭슈바인 메쯔거라이 매장에서 판매되는 인기 메뉴를 상품화한 가정간편식(HMR) 냉동볶음밥이다. 독일 쉐퍼社와 기술제휴로 만든 그릭슈바인 햄과 국내산...
신지훈 기자  2017-03-13
[신상품] 던킨도너츠 통밀도넛 5종
던킨도너츠가 ‘통밀 트위스트킹21’을 포함 통밀도넛 5종을 선보인다.통밀 트위스트킹21은 통밀과 곡물이 들어간 반죽으로 만든 21cm 크기의 꽈배기로 통곡물이 씹히면서도 식감이 부드럽다. 고소한 콩고물이 듬뿍 묻은 ‘인절미 트위스트킹21’은 인절미처럼...
신지훈 기자  2017-03-08
[신상품] KFC 타코 후라이
KFC가 맛과 비쥬얼이 인상적인 신메뉴 ‘타코 후라이’를 출시했다.신메뉴 타코 후라이는 남미 대표 메뉴인 타코의 특징을 살린 메뉴로 KFC만의 특별한 코팅 비법을 통해 씹는 식감과 맛을 자랑하는 후렌치 후라이가 매콤한 살사 소스와 어우러져 깊은 풍미를...
신지훈 기자  2017-03-08
[신상품] 할리스커피 핫 샌드위치 신메뉴 3종
할리스커피가 핫 샌드위치 신메뉴 3종을 출시했다.이번 신메뉴는 합리적인 가격대의 가벼운 식사로 부담 없이 즐기기 좋은 ‘멜팅치즈’ 샌드위치와 한 끼 식사 대용으로 좋은 ‘더블치즈 소시지 2종’과 잡곡빵과 토마토 사이로 체다 치즈와 모짜렐라 치즈가 가득...
신지훈 기자  2017-03-08
[신상품] 비비고 꼬막 솥밥과 된장찌개, 육개장과 솥밥
비비고가 갓 지은 솥밥에 입맛을 돋우는 별미 ‘꼬막 솥밥과 된장찌개’, ‘육개장과 솥밥’을 출시했다. 꼬막 솥밥과 된장찌개는 향긋한 봄나물 양념장으로 비벼먹는 꼬막 솥밥과 입맛을 돋우는 참나물무침, 된장찌개를 함께 제공한다. 육개장과 솥밥은 양지고기를...
신지훈 기자  2017-03-08
여백
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr