린나이코리아, 크리스마스 요리 특강 실시
린나이코리아, 크리스마스 요리 특강 실시
  • 관리자
  • 승인 2005.12.14 09:19
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

린나이 요리교실에서 크리스마스에 어울리는 요리법 소개
크리스마스가 열흘 앞으로 다가온 크리스마스를 맞아 린나이코리아는 12월 21일과 22일 양일간 간단하면서도 연말 분위기를 물씬 풍기는 크리스마스 요리특강을 실시한다.

국민명절로 자리 잡은 크리스마스를 특별히 보내고 싶어 하는 수요가 늘면서 린나이코리아는 석화와 치킨을 사용한 연말 파티 요리와 생크림케이크 등 가족과 친구, 혹은 연인과 함께 즐길 수 있는 특별 요리를 선보인다.

특히 생크림 케이크는 모임에 바로 가져 갈 수 있도록 직접 만든 후 특별 포장도 해줘 지인들과 자신이 만든 케이크를 맛 볼 수 있도록 했다.
생크림케이크 강습은 12월 21일 오전 11시에 시작하며, 석화깜풍, 치킨바베큐, 크리스피치킨샐러드 요리법을 배우는 연말 파티 요리 강습은 22일 오후 7시부터 조별 실습으로 이루어진다.

완성 된 음식은 즉석 시식과 포장이 가능하며 특강은 린나이코리아 동교동 사옥 3층 '린나이 요리교실'에서 진행된다. 매회 2시간씩 진행되는 각 특강별 수강료는 재료비를 포함해 1만5천원이며, 신청은 전화접수(02-320-5816~9)만 가능하다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트