본사 서비스아카데미, 외식산업 슈퍼바이저 양성과정 성료
본사 서비스아카데미, 외식산업 슈퍼바이저 양성과정 성료
  • 관리자
  • 승인 2008.06.27 09:42
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

한국외식정보 서비스아카데미는 지난 24, 25일 양일에 걸쳐 외식업 슈퍼바이저 및 외식관련 종사원을 대상으로 ‘제 1회 외식산업 슈퍼바이저 양성과정’ 교육을 진행했다.

이번 교육은 △외식업의 슈퍼바이저 역할-뚜레쥬르 사업부장 이혁수 상무 △가맹사업과 관련된 법적 문제-분쟁조정위원회 위원장 최영홍 박사 △FC 슈퍼바이저 손익관리 이해-아웃백스테이크하우스 부천 상동점 정종규 점주 △효과적인 점포방문을 통한 서비스 관리-전TGIF영업팀장 박규태 강사 △슈퍼바이저를 위한 마케팅 전략-리치푸드(주) 조상철 마케팅 팀장 △슈퍼바이저 업무 가이드북-(주)명인만두 정한섭 영업본부장 △커뮤니케이션 스킬-서비스아카데미 김종일 전임강사 등으로 구성됐다.

총 24명의 교육생이 수강을 했으며, 이번 교육은 점포 운영에 필요한 실질적인 전문지식과 실제 통용되는 양식 및 법률에 관한 정보를 구하는데 도움이 됐다는 평가다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트